
Il nostro
MENU

Antipasti
Mozzarella di bufala caseificio la regina dei Mazzoni Caserta € 9.00
Prosciutto crudo Reggio Emilia 12 mesi € 9.00
Flan di zucchine su fonduta di parmigiano € 8.00
Insalata caprese di Gaeta € 12.00
Carpaccio di pesce spada, rucola e pepe rosa € 13.00
Alici indorate € 11.00
Pizzelle napoletane pomodoro e pecorino (4 pz) € 8.00
Polpettine di melanzane* (8pz) € 6.00
Fiori di zucca croccanti* (1 pz) € 3.00
Patatine a sfoglia € 7.00
Primi piatti
Pici alla amatriciana € 13.00
Gnocchetti di patate, salsa di pomodorini caserecci e crema di bufala € 12.00
Ziti alla genovese partenopea € 13.00
Cavatelli con pesto di rucola e gamberi € 14.00
Paccheri con spigola e pomodorini € 14.00
Ingredienti di stagione, forniti da piccoli produttori locali, sono alla base del
nostro menu che può variare a seconda della reperibilità. Menu redatto ai sensi ed
in conformità ai principi sanciti dal D.lgs. n. 110/1992 in combinato disposto con il
Reg. UE 1379/2013 (art. 35)
*prodotto congelato
Il ristorante non è attrezzato per somministrare cibo a persone celiache o con
particolari forme di intolleranza, il cliente assume gli alimenti a suo rischio e pericolo.
Ai sensi del REG UE 1169/2011 il cliente può richiedere al personale responsabile
l’esibizione del libro degli allergeni. Utilizziamo per cucinare olio di semi, di arachidi
e extravergine di oliva. 0.1 cent sono quota associativa circolo Paolo Rosi
Secondi piatti
Tagliata di manzo alla brace con scaglie di parmigiano reggiano, rucola e pachino € 22.00
Tagliata di pollo aromatizzata con salsetta di senape e miele € 16.00
Hamburger di manzo nazionale 200gr con patate €13.00
Cheeseburger (panino) di manzo nazionale 200gr €13.00
Filetto di salmone con fondo di pesto di basilico € 18.00
Filetto di spigola con patate €22.00
Frittura di calamari € 16.00
Contorni
Radicchio scottato alla brace € 6.00
Cicoria ripassata* € 6.00
Patate al forno € 6.00
Insalata € 5.00
Misto di verdure grigliate € 8.00
Patatine fritte* € 6.00
Pizza forno a legna
Focaccia € 5.00
Margherita € 11.00
Margherita con prosciutto crudo €13.00
Vegetariana €12.00
Pachino e bufala € 12.00
Napoli € 12.00
Marinara €10.00
Cilentana €11.00
Ingredienti di stagione, forniti da piccoli produttori locali, sono alla base del
nostro menù che può variare a seconda della reperibilità degli ingredienti di
stagione.
* prodotto congelato.
** prodotto congelato a bordo
IL RISTORANTE NON E’ ATTREZZATO PER SOMMINISTRARE CIBI A CELIACI O
PERSONE CON PARTICOLARI INCOMPATIBILITA’ ALIMENTARI. COMUNQUE
OLTRE A SEGNALARE TALI CONDIZIONI IL CLIENTE SOCIO ASSUME GLI
ALIMENTI A SUO RISCHIO E PERICOLO.
0,01 EURO SONO QUOTA ASSOCIATIVA AL CIRCOLO PAOLO ROSI
Servizio 2,00 € (cadauno)

Appetizers
Buffalo mozzarella from Caseificio la Regina dei Mazzoni Caserta €9.00
12-month Reggio Emilia raw ham €9.00
Zucchini flan on parmesan fondue €8.00
Caprese salad from Gaeta €12.00
Swordfish carpaccio, rocket and pink pepper €13.00
Brown anchovies €11.00
Neapolitan pizzelle with tomato and pecorino cheese (4 pcs) €8.00
Eggplant meatballs* (8 pcs) €6.00
Crispy courgette flowers* (1 pcs) €3.00
Puff pastry chips €7.00
First dishes
Pici alla amatriciana €13.00
Potato gnocchi, homemade cherry tomato sauce and buffalo cream €12.00
Ziti alla genovese napoletana €13.00
Cavatelli with rocket pesto and shrimp €14.00
Paccheri with sea bass and cherry tomatoes €14.00
Seasonal ingredients, supplied by small local producers, are the basis of
our menu which may vary depending on availability. Menu drawn up pursuant to and
in compliance with the principles established by Legislative Decree no. 110/1992 in conjunction with
EU Reg. 1379/2013 (art. 35)
*frozen product
The restaurant is not equipped to serve food to people with celiac disease or
particular forms of intolerance, the customer consumes the food at his own risk.
In accordance with EU REG 1169/2011, the customer can ask the staff in charge
to show the allergen book. We use seed oil, peanut oil
and extra virgin olive oil for cooking. 0.1 cents are the Paolo Rosi club membership fee
Second dishes
Grilled beef fillet € 24.00
Grilled sliced beef with flakes of parmigiano reggiano, rocket and cherry tomatoes € 22.00
Sliced chicken flavored with sauce mustard and honey € 15.00
Scamorzina in earthenware with crispy bacon € 13.00
Salmon fillet with basil pesto base € 18.00
Sea bass cooked in a wood oven with potatoes news € 22.00
Fried squid and prawns** € 16.00
Side dishes
Grilled radicchio € 6.00
Sautéed chicory* € 6.00
Wood-fired new potatoes € 6.00
Salad € 5.00
Grilled courgettes € 6.00
French fries* € 5.00
Wood fired pizza
Focaccia € 5.00
Margherita pizza € 10.00
Gricia € 13.00
Pachino and hoax € 12.00
Naples € 11.00
Genoese € 14.00
Tomato only € 8.00
Seasonal ingredients, supplied by small local producers, are the basis of the our menu which may vary depending on the availability of the ingredients season.
* frozen product.
** product frozen on board
THE RESTAURANT IS NOT EQUIPPED TO PROVIDE FOOD TO CELIAC OR
PEOPLE WITH SPECIFIC FOOD INCOMPATIBILITIES. ANYWAY
IN ADDITION TO REPORTING THESE CONDITIONS THE CUSTOMER
MEMBER ASSUMES THEM FOOD AT YOUR OWN RISK.
0.01 EURO IS THE MEMBERSHIP FEE OF THE PAOLO ROSI CLUB
Service and bread 2,00 € (per head)
Bianchi
ANGELO NEGRO - Piemonte
Roero Arneis "Serra Lupini" € 24.00
CA' DEI FRATI - Lombardia
Lugana "I frati" € 30.00
POJER E SANDRI - Alto Adige
Riesling € 36.00
ELENA WALCH - Alto Adige
Chardonnai A.A. € 24.00
CANTINA PRODUTTORI BOLZANO - Alto Adige
Gewurztraminer "Ceslar" € 30.00
Pinot Bianco € 27.00
ZORZETTIG - Friuli Venezia Giulia
Ribolla Gialla € 27.00
Pinot Grigio € 27.00
CINCINNATO - Lazio
Bellone "Quinto" bio Lazio igt € 20.00
Pantaleo € 20.00
TENUTA BARONE VALFORTE - Abruzzo
Pecorino € 20.00
Passerina € 18.00
VELENOSI - Marche
Verdecchio dei Castelli di Jesi € 23.00
FONTANAVECCHIA - Campania
Falanghina € 18.00
RALLO - Sicilia ARGIOLAS - Sardegna
Grillo "Bianco Maggiore" bio € 28.00
ARGIOLAS - Sardegna
Vermentino Costa Molino € 22.00
Rosè
CA' DEI FRATI - Lombardia
Rosa dei Frati € 30.00
TENUTA BARONE VALFORTE - Abruzzo
Montepulciano d'Abruzzo Cerasuolo € 18.00
SCHOLA SARMENTI - Puglia
Negroamaro Rosato "Masserei" € 24.00
Rossi
GOZZELLINO - Piemonte
Grignolino d'Asti "Bric D'la Riva" €18.00
Nebbiolo Superiore "San Goslino" € 28.00
CANTINA PRODUTTORI BOLZANO - Alto Adige
Lagrein € 30.00
Pinot Nero € 33.00
Merlot € 25.00
PRA' - Veneto
Valpolicella "Morandina" € 29.00
Valpolicella Sup. Ripasso "Morandina" € 40.00
MOSOLE - Veneto
Refosco € 20.00
MONSANTO - Toscana
Monrosso € 20.00
CINCINNATO - Lazio
Nero Buono "Lelio" bio € 18.00
PILEUM -Lazio
Cesanese del Piglio € 22.00
TENUTA BARONE VALFORTE - Abruzzo
Montepulciano d'Abruzzo € 19.00 Primitivo "Critera" € 25.00
SCHOLA SARMENTI - Puglia
Primitivo "Critera" € 25.00
Negroamaro "Roccamora" € 24.00
RALLO - Sicilia
Syrah "la Clarissa" bio € 27.00
Bollicine
MAJOLINI - Lombardia
Franciacorta Bruf € 45.00
BORTOLOTTI -Veneto
X - Dry Time € 18.00
Lagrein Rosato Brut € 28.00
CINCINNATO - Lazio
Bellone Brut € 20.00
Bellone Brut M.C. € 35.00
Birre
Birre in bottiglia
Krombacher Weizen 50 cl € 5.00
Ichnusa non filtrata € 4.50
Corona 33 cl € 4.00
Heineken 33 cl € 5.00
Birre alla spina
Chiara piccola € 3.50
Rossa piccola € 4.50
Chiara media € 5.50
Ross media € 7.00
Antipasti
Mozzarella di bufala caseificio la regina dei Mazzoni Caserta € 9
Prosciutto crudo Reggio Emilia 12 mesi € 8
Flan di zucchine su fonduta di parmigiano € 7
Coccetto di moscardini con crostini di pane € 12
Crostino stracciata vaccina, alici e agrumi € 4
Alici indorate € 11
Pizzelle napoletane pomodoro e pecorino (4 pz) € 8
Polpettine di melanzane* (8pz) € 6
Fiori di zucca croccanti* (1 pz) € 3
Patatine a sfoglia € 6
Primi piatti
Pici alla amatriciana € 13
Gnocchetti di patate, salsa di pomodorini caserecci e crema di bufala € 12
Ziti alla genovese partenopea € 13
Tagliolini al ragù di mare con crema di zucchine € 14
Paccheri con spigola e pomodorini € 14
Secondi piatti
Filetto di manzo alla brace € 24
Tagliata di manzo alla brace con scaglie di parmigiano reggiano, rucola e pachino € 22
Tagliata di pollo aromatizzata con salsetta di senape e miele € 15
Scamorzina in coccio con guanciale croccante € 13
Filetto di salmone con fondo di pesto di basilico € 18
Spigola cotta al forno a legna con patate € 22
Frittura di calamari e mazzancolle** € 16
Contorni
Radicchio scottato alla brace € 6
Cicoria ripassata* € 6
Patate novelle al forno a legna € 6
Insalata € 5
Zucchine grigliate € 6
Patatine fritte* € 5
Pizza forno a legna
Focaccia € 5
Margherita € 10
Gricia € 13
Pachino e bufala € 12
Napoli € 11
Genovese € 14
Solo pomodoro € 8
Ingredienti di stagione, forniti da piccoli produttori locali, sono alla base del
nostro menù che può variare a seconda della reperibilità degli ingredienti di
stagione.
* prodotto congelato.
** prodotto congelato a bordo
IL RISTORANTE NON E’ ATTREZZATO PER SOMMINISTRARE CIBI A CELIACI O
PERSONE CON PARTICOLARI INCOMPATIBILITA’ ALIMENTARI. COMUNQUE
OLTRE A SEGNALARE TALI CONDIZIONI IL CLIENTE SOCIO ASSUME GLI
ALIMENTI A SUO RISCHIO E PERICOLO.
0,01 EURO SONO QUOTA ASSOCIATIVA AL CIRCOLO PAOLO ROSI
Servizio 2,00 € (cadauno)